Asador
En Restaurante Urimare somos expertos en elaborar productos a la brasa por eso contamos con una de las mejores parrillas de Galicia, alimentada con leña de maderas nobles.
Un fuego cuidado con esmero que crea una atmósfera confortable y mágica y saca el máximo sabor a todos nuestros platos gracias a la maestría de nuestros cocineros.


40 años de historia avalan la trayectoria del Restaurante Urimare. Desde sus tímidos comienzos realizando cocina casera hasta la nueva empresa que comenzamos en 2016 con el traslado a un nuevo local, nuestra filosofía siempre ha sido ofrecer lo mejor de la gastronomía tradicional, con especial interés por la cocina a la brasa.
En la actualidad, sin perder la esencia tradicional que siempre nos ha caracterizado, queremos ofrecer una propuesta gastronómica más completa, con ingredientes nuevos, una variada carta de vinos e iniciativas culinarias de ponen en valor la cocina a la parrilla, como las jornadas de carne de angus, wagyu y vaca vieja, que realizamos de forma periódica.

Lo mejor de nuestra carta
Llevamos a la mesa la riqueza de nuestra tierra y nuestro mar
