Loading...

Vive una esperiencia gastronómica



Lo mejor de nuestra carta

Nuestras recomendaciones



Espacios gastronómicos

Contamos con tres espacios diferenciados para que disfrutes plenamente de una experiencia Urimare. Nuestro restaurante, con espacio para 110 comensales, donde puedes degustar el amplio abanico de productos de nuestra carta, la zona de barra, en la que te puedes tomar un café, un vino o un menú del día, y la terraza cubierta, ideal para disfrutar de un buen vino, una cerveza o una primera copa después de comer o cenar. Te apetece?

Tradición urimare

URIMARE 40 AÑOS DE HISTORIA

40 años de historia avalan la trayectoria del Restaurante Urimare. Desde sus tímidos comienzos realizando cocina casera hasta la nueva empresa que comenzamos en 2016 con el traslado a un nuevo local, nuestra filosofía siempre ha sido ofrecer lo mejor de la gastronomía tradicional, con especial interés por la cocina a la brasa. En la actualidad, sin perder la esencia tradicional que siempre nos ha caracterizado, queremos ofrecer una propuesta gastronómica más completa, con ingredientes nuevos, una variada carta de vinos e iniciativas culinarias de ponen en valor la cocina a la parrilla, como las jornadas de carne de angus, wagyu y vaca vieja, que realizamos de forma periódica. Con un amplio comedor que dispone de 20 mesas y un aforo para más de 100 comensales, Restaurante Urimare es ideal para realizar celebraciones familiares y de empresa, aunque también para venir solo o en pareja para degustar alguno de nuestros platos más emblemáticos como la pizza o la carne a la parrilla, o a tomarte un vino o una cerveza en nuestras zonas de barra y terraza.


Tradición Urimare

Contacto

Contacto


Localización


    Praza do Colexio 4
    (Esquina Estrada de Castela)
    15570 Narón (A Coruña)

    RESERVAS (SÓLO POR TELÉFONO)

    981 384 219
  • facebook
  • twitter
  • instagram

Horario


    Horario
    Cerrado lunes y martes noche.
    Martes de 11:00 a 17:00h
    Horario de cocina de 13:00 a 15:45 y de 20:00 a 23:00 h.

Subscribete

a nuestra newsletter